SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/209 vom 9. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG, Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Oktober 2009, IV 2008/209). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_957/2009.